按主题搜索

按主题搜索



彩票手机投注app转型中的未来地球-常见问题

在未来彩票手机投注app的地球上,我们认识到扩大全球可持续发展科学是一种紧急和重要的一步,迈向环境的关系,以确保所有在稳定和弹性地球系统内的良好和公平的生活。以下常见问题解答将在滚动的基础上更新,探讨去年开始的过渡过程,以回应中期的外部审查,旨在简化未来地球的治理和秘书处结构,以更好地满足这种世代挑战。彩票手机投注app

1.过渡过程

为什么未来的地彩票手机投注app球要进行这个转变过程?

在大量的第5年外部审查过程之后,我们正在转变我们的治理和管理结构,以追求更深层次效率,包容性和影响。这一转变将在未来10个月发生,它还将导致一系列与未来地球全球工作相关的更广泛的强有力的国家项目——从而使我们所做的工作的覆盖面更广。彩票手机投注app有关此远景的更多信息,请参阅此临时执行主任Josh Tewksbury的博客

所有这项工作都是通过社区主导的结构,实施团队(见下文)和与整个未来地球社区的广泛磋商来完成的。彩票手机投注app它建立在未来的地球上彩票手机投注app外部审查报告,2020年未来地球峰会期间和之后的社区讨论,以及未来地球工作组的建议(见下文)。彩票手机投注app这一反思和协商过程利用了未来地球全球网络的广泛经验和专门知识。彩票手机投注app

什么是实施团队?

执行小组通过代表让整个“未来地球”社区参与,执行“未来地球”管理委员会关于“未来地球”彩票手机投注app过渡进程的决定。这项工作基于未来地球工作队的建议(见下文),包括就推动未来地球前进所需的详细机制、过程和政策提出建议。彩票手机投注app执行小组包括由未来地球共同体提名的代表,他们来自全球研究项目、知识-行动网络、国家委员会和机构、理事会、咨询委员会、区域和早期职业网络彩票手机投注app,除了未来地球秘书处的无投票权协调员和工作人员。彩票手机投注app

特遣部队是什么?

未来地球彩票手机投注app工作队是由未来地球管理委员会提名的,以根据外部中期审查报告提出建议。工作组由理事会和秘书处成员组成,于2020年9月向理事会提交了建议。

什么是未来的地球峰会?彩票手机投注app

“未来地彩票手机投注app球”峰会于2020年6月15日至17日举行,与会代表来自“未来地球”社区,会议围绕三个关键目标展开:

  • 目标1:根据“未来地球”的外部中期审查报告(过彩票手机投注app去的成功和挑战、不断发展的愿景、任务、结构和责任)分享最新情况,并严格审查提议的下一步步骤、执行步骤和未来地球实体在这一进程中的作用;
  • 目标2:制定如何提出如何提高未来地球秘书处,咨询和治理结构与未来地球社区之间关系的主张,了解不同的社区段职能如何运作;彩票手机投注app
  • 目标3:发起跨领域产品提案的开发,包括为什么、什么和如何,以及更好地参与现有活动和国际科学政策倡议的方式。

未来地球彩票手机投注app问题首脑会议在确保社区对改革进程的投入方面发挥了关键作用。与会者被邀请就外部中期审查报告发表意见,并在整个会议期间分享他们的反馈。该首脑会议是由社区领导的首脑会议规划委员会设计的。

2.未来的制度结构

什么是未来地球全球协调中彩票手机投注app心?

全球协调中心将是一个办公室,负责关键的全球战略和协调工作,如金融和治理支持。这将是一个相当轻而重要的结构,新的执行主任也将设在那里。有关更多信息,请参阅全球协调中心的职权范围

什么是未来地球全球彩票手机投注app秘书处中心?

彩票手机投注app未来地球全球秘书处中心意志协调中心构成分布式未来地球秘书处。彩票手机投注app由全球秘书处中心主任领导的秘书处中心,以及由未来地球执行主任领导的全球协调中心,作为一个单独的单位,履行未来地球秘书处的关键职能。彩票手机投注app

除了支持未来地球的全球秘书处职能外,除了由未来地球全彩票手机投注app球协调中心领导的全球运营之外,全球秘书处中心还将支持未来地球的全球研究网络和区域和国家职能。有关更多信息,请参阅全球秘书处中心的职权范围

什么是未来地球大会?彩票手机投注app

大会将包括未来地球共同体的代表,提供广泛协商和沟通的平台,使所有共同体实体能够参与未来地球战略和优先活动的发展规划和执行。彩票手机投注app

未来地球理事会是什么?彩票手机投注app

理事会是代表大会选出的业务决策结构。理事会监督未来地球的战略方向,并支持及时的决策进程,以根据大会的建议推进未来地球的总体议程。彩票手机投注app

谁是未来的地球社区?彩票手机投注app

未来地球彩票手机投注app社区包括全球研究网络——全球研究项目(GRPs)和知识行动网络(KANs)——以及他们召集的人,包括早期职业研究人员网络(ECR NoN)和其他相关的早期职业研究人员网络,如全球青年学院(GYA)。鼓励其他ECR网络联系ECR NoN,如果他们希望代表在大会。共同体还包括国家和区域网络,如国家或区域委员会或类似结构,它们是独立组织的可持续性科学专业人员小组,在未来地球全球结构中代表其国家或区域的未来地球社区。彩票手机投注app未来地球彩票手机投注app社区也包括合作伙伴组织。它们是来自科学界、科学资助、政策、平台、私营部门、地方社区、民间社会和土著社区的国家和国际组织,它们为“未来地球”(秘书处和社区)活动提供直接的资金和实物支持,彩票手机投注app促进“未来地球”参与全彩票手机投注app球科学和政策论坛,协助开发和推广该网络,与“未来地球”合作开发和交付其自身的活动,或让“未来地球”参与与可持续发展科学相关的其他主要国际倡议。

什么是未来地球核心基金?彩票手机投注app

核心基金由全球协调中心管理,旨在支持关键的全球业务和秘书处的横向职能,为全球研究网络(GRN,目前的GRPs和KANs)以固定的年度捐款(“整笔赠款”)的形式,在每个GRN的非指定用途资金,以及资金,以激励现有的全球项目(GRPs和KANs)和新伙伴之间的合作,并加强未来地球在全球科学-政策-实践界面过程的参与。彩票手机投注app

什么是未来的地球董事会?彩票手机投注app

理事会监督共享核心基金的使用,由全球协调中心管理。它还监督秘书处多个部门和社区其他部门支持的活动、平台、项目和倡议。董事理事会的作用是确保关键战略行动在整个网络中得到适当的资源和协调。董事委员会由“未来地球”的执行董事担任主席。彩票手机投注app与全球秘书处中心主任一起,全球协调中心定期向理事会汇报最新情况。它还负责核心基金的财务报告,并根据定期更新的融资渠道对核心基金进行财务预测。全球秘书处中心和全球协调中心的所有资助者都被邀请参加一个定期会议,讨论资金需求和计划优先事项,尊重大会在批准未来地球全球战略方面的领导作用。彩票手机投注app

新的未来地球全球秘书处的建立过程和时间表是什么?彩票手机投注app

全球协调枢纽和第一组全球秘书处中心将于2021年中期建立。预计将通过接下来的全球秘书处秘书处加入。全球协调枢纽和全球秘书处中心将通过开放式招标和审查流程。欢迎任何国家或地区的机构的机构或联盟制定和提出全球秘书处中心或全球协调枢纽;全球南部的申请特别鼓励和欢迎。申请由外部审查委员会审查。申请和审查流程将迭代,并包括访谈/ Q +审查委员会的申请人会议。审查委员会将选择全球协调中心,然后将由理事会批准并由未来地球大会批准。彩票手机投注app

一个机构能同时主办未来地球全球协调中心和全球秘书处中心吗?彩票手机投注app

是的。举办全球协调枢纽的机构还可以举办全球秘书处枢纽,或从事国家和区域未来地球活动和举措,但这些集中机构的财务和运营将保持分开。彩票手机投注app

谁可以申请成为全球秘书处中心?

欢迎来自现有“未来地球”机构(全球中心、区域办事处和中心、国家委彩票手机投注app员会)的投标,以及来自新国家和地区对参与“未来地球”全球工作和网络感兴趣的研究人员、组织和资助者组成的新联盟使命,战略目标和价值观与未来地球的工作保持一致。彩票手机投注app

我们是否需要在申请成为全球秘书处中心时获得资金保障?

我们了解申请时,枢纽的资金可能无法获得申请,但申请意图和承诺的一封资料,将作为申请的一部分。

有关更多信息,请参阅全文致电全球秘书处中心(包括职权范围及检讨准则)。

谁可以申请成为全球协调中心?

欢迎来自现有未来地球结构(全球中心、区域办事处和中心、国家委员会彩票手机投注app和结构)的投标,以及来自其他国家和地区有志于参与未来地球全球工作和网络的研究人员、组织和资助者组成的新联盟,它的任务和目标与未来地球的工作一致。彩票手机投注app

有关更多信息,请参阅完整信息呼吁有兴趣主办未来地球全球协调中心的表达彩票手机投注app(包括职权范围及检讨准则)。

3.信息、文件和资源

我可以在哪里找到关于未来地球转变过程的一般信息?彩票手机投注app

关于未来地球过渡过程有两种主要的信息来源:彩票手机投注app

  1. 过渡网站彩票手机投注app的未来地球:此站点包含来自实施团队的官方信息、更新和最终定稿文件,包括未来地球新结构的tor和关于新结构公开呼吁的信息。彩票手机投注app
  2. 未来地球彩票手机投注app成员门户过渡过程页面:此页面是公开可用的,但打算由执行团队代表的社区和有意成为未来地球新结构的一部分的各方使用。彩票手机投注app它列出了“未来地球”实施小组制作的最后文件,以及目前开放供“未来地球”实施小组以外彩票手机投注app的社区输入的文件。

如果您是实施团队中代表未来地球社区的一部分,您彩票手机投注app也可以联系您的执行团队的代表。

谁是我在实现团队中的代表?

各位代表的名单见下表:

我是未来地球社区的一部分。彩票手机投注app如何为未来的地球过渡过程提供输入?彩票手机投注app

在社区磋商期间,执行团队的代表与其他信息和提供反馈提供反馈的邀请。

开放给社区咨询的文件也在会员门户网站的“资源”下的过渡过程页面中列出供参考。访问是公共的。有关如何成为未来地球的成员并使用成员门户的更多信息,请参阅用户指南彩票手机投注app在这里

未来地球转变过程的时间线是什么?彩票手机投注app

2021年2月

2021年3月

全球秘书处中心和全球协调中心虚拟答疑会议

  • 亚洲和太平洋虚拟问答:3月4日03:30 - 05:00 UTC(MT 20:30, EST 22:30, CET 4:30, CST 11:30, JST 12:30, AEDT 14:30)
  • 欧洲和非洲虚拟Q&A:3月5日在13:00 - 14:30 UTC(MT 6:00, EST 08:00, CET 14:00, SAST 15:00)
  • Americas Virtual问答:3月9日16:00 - 17:30 UTC。(美国东部时间上午9点,东部时间上午11点,东部时间下午1点,东部时间下午5点)

请通过电子邮件发送Hannah Moenchhannah.moench@www.ifamaq.com一个日历邀请。

4月2021年4月

  • 最终批准未来地球机构结构文件的目标日期彩票手机投注app
    • 治理和组装参考条款
    • 全球研究网络参考条款
    • 核心基金使用的指导原则
    • 国家委员会的职权范围

2021年5月

  • 5月1日:呼吁感兴趣的表达成为全球秘书处Hub关闭

6月2021年8月

  • 新未来地球大会的第一次会议彩票手机投注app
  • 新的未来地球理事会第一次会议彩票手机投注app
  • 彩票手机投注app未来的地球大会和理事会批准和/或批准第一个全球秘书处中心和全球协调枢纽
  • 彩票手机投注app未来地球转型综合报告发布
    • 本出版物将详细概述迄今为止的改革进程,从启动正式审查到2020年未来地球峰会,直到迄今已批准的决定。彩票手机投注app
  • 全球Sec中心的其他申请将于10月21/22日开始审议

如果您有关于过渡过程和实施团队访问、参与或社区咨询的一般问题,请发送电子邮件至Hannah Moenchhannah.moench@www.ifamaq.com